Keterangan Foto: Ilustrasi

Inhu, Lintaspena.com – Telah terjadi penganiayaan pada Jumat malam, sekitar pukul 20.00 WIB, di Simpang Tiga arah Napal, Kecamatan Peranap. Korban adalah anggota Pemuda Pancasila Kecamatan Peranap bernama Hengki, yang ditikam dengan senjata tajam sehingga mengalami luka robek di tangan.

Saat ini, korban telah dilarikan ke Puskesmas Peranap untuk mendapatkan perawatan intensif akibat luka robek yang disebabkan oleh tikaman pelaku yang diduga merupakan warga sekitar Peranap.

Ketua PAC PP Kecamatan Peranap, Muharpal, saat dikonfirmasi pada Jumat malam, sekitar pukul 20.00 WIB, mengonfirmasi bahwa telah terjadi penganiayaan terhadap salah satu anggotanya di Simpang Tiga arah Napal, Peranap. Korban mengalami luka di bagian lengan dan sudah dilarikan ke puskesmas untuk mendapatkan pertolongan.

Muharpal menyebutkan bahwa saat ini korban sudah berada di Polsek Peranap untuk membuat laporan polisi guna menindaklanjuti kejadian penganiayaan tersebut, agar pelaku dapat segera ditangkap dan diproses secara hukum.

Kapolres Inhu, AKBP Dody Wirawijaya SIK, melalui Kapolsek Peranap, IPTU Dodi Hajri SH, ketika dikonfirmasi oleh media sekitar pukul 21.30 WIB pada Jumat malam melalui telepon selulernya, membenarkan adanya korban penganiayaan di wilayah hukum Polsek Peranap.

Kapolsek Peranap, IPTU Dodi Hajri SH, menambahkan bahwa “saat ini korban sudah berada di Polsek Peranap untuk membuat laporan polisi (LP), dan saat ini jajaran Reskrim Polsek Peranap masih memburu pelaku,” tutur Kapolsek.

About The Author

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *