Inhil, Lintaspena.comKapolsek Kempas AKP Mardani Tohenes, SH, MH bersama Personil Gelar Jumat Curhat bersama warga Kel. Harapan Tani Kecamatan Kempas jelang Hari Bhayangkara ke-78 tahun 2024. Jumat, (28/6/2024) sekira jam 08.30 Wib.

Jumat Curhat kali ini dilaksanakan di Kedai Kopi Moro Kangen Kecamatan Kempas, sekaligus sarapan bersama warga Kel. Harapan Tani Kecamatan Kempas. Pada kesempatan itu Kapolsek Kempas juga menyampaikan pesan-pesan kamtibmas, agar selalu menjaga situasi kamtibmas yang aman dan kondusif jelang Hari Bhayangkara ke-78 tahun 2024.

Kegiatan Jumat Curhat ini dilaksanakan untuk menampung aspirasi masyarakat tentang pelayanan Kepolisian terhadap masyarakat dan Polsek Kempas mengharapkan kepada masyarakat agar terciptanya hubungan yang baik, aman dan nyaman serta meningkatkan citra Polri di masyarakat,” ujar AKP Mardani.

Kapolsek Kempas AKP Mardani Tohenes bersama jajarannya akan selalu meningkatkan keamanan dan ketertiban masyarakat di wilayah hukum Polsek Kempas jelang Hari Bhayangkara ke-78 tahun 2024, untuk mengantisipasi terjadinya tindak kejahatan dan aksi kriminalitas.

Jajaran Polsek Kempas siap membantu dan melayani masyarakat di wilayah Hukum Polsek Kempas. Jika terjadi permasahan segera hubungi Bhabinkamtibmas atau dapat menghubungi Call Center 110 dan Whatsapp Polsek Kempas 085215553226,” tutup AKP Mardani.*(Bdr87)

About The Author

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *