PELALAWAN, LINTASPENA.COM – Kegiatan vaksinasi dalam rangka percepatan penanganan pandemi Covid-19 di Kecamatan Bunut terus dilakukan. Untuk memastikan pelaksanaan vaksinasi berjalan dengan lancar, Camat Bunut Srinursari, SE memonitoring pelaksanaan vaksinasi di Desa Balam Merah, Kecamatan Bunut. Kegiatan ini dilaksanakan pada Senin, 13 Desember 2021.

Tampak hadir bersama Camat Bunut Srinursari, SE, Kapolsek Bunut AKP. Rokhani beserta jajaran, Danramil Bunut beserta jajaran, Anggota DPRD Kabupaten Pelalawan Yose Indrawan, Tim Vaksinasi.

Dalam kegiatan monitoring pelaksanaan vaksinasi ini Camat Bunut Srinursari, SE mengatakan “Saat ini Kecamatan Bunut terus gencar melaksanakan vaksinasi di 9 desa dan 1 kelurahan di Kecamatan Bunut. Sampai hari ini telah dilaksanakan sebanyak tujuh desa dan kelurahan yang telah melaksanakan vaksinasi serta tersisa 3 desa. Rencananya 3 desa yang tersisa akan dilaksanakam vaksinasi pada tiga hari kedepan,” ungkapnya

Monitoring ini dilakukan untuk melihat pelaksanaan vaksinasi untuk masyarakat dan siswa SMA N 2 Bunut. Selain itu juga untuk memastikan pelaksanaan vaksinasi berjalan dengan lancar dan tetap menerapkan Protokol Kesehatan.*** (Disfo)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *