ROKAN HULU, LINTASPENA.COM – Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Rokan Hulu (Rohul), Budi Darman hadiri Pelantikan Pengurus Dewan Pimpinan Daerah Orahua Nias Nusantara (DPD-ONUR) Kabupaten Rohul, Senin (28/2/2022).

Selain itu juga dilaksankan pelantikan Onur Kecamatan Kunto Darussalam, Kecamatan Kepenuhan dan Kecamatan Kepenuhan Hulu periode 2021-2025.

Turut hadir, Kepala Desa Pematang tebih Slamet, Ketua DPP Onur Asaro Gea, SH, MH Pengurus KSB DPC HIMNI Rohul dan Pengurus DPD IKNR Rohul.

Anggota DPRD Rohul Budi Darman, dalam sambutannya mengatakan, suatu kehormatan baginya dapat menghadiri acara pelantikan DPD dan DPC Onur yang di gelar di Dusun Suka Makmur, Desa Pematang Tebih Kecamatan Ujungbatu Kabupaten Rohul.

“Suatu kehormatan dapat berkumpul dan menghadiri acara pelantikan ini, semoga dengan dilantiknya pengurus yang ada di Kabupaten Rohul, kiranya dapat berkontribusi membangun Rohul, “Ungkapnya.

Lebih lanjut Budi Darman menyampaikan, menurutnya dengan jumlah Warga Nias yang ada di Rohul, Hendaknya mampu melahirkan tokoh politik untuk mewakili suara dari Etnis Nias pada Pileg mendatang 2024 mendatang.

Ia berharap kepada seluruh warga Nias yang ada di Negri Seribu Suluk bersatu, maju dan melakukan yang terbaik untuk Negri Seribu Suluk.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *